Startseite » Marzipan-Cheesecake-Bowl

Marzipan- Cheesecake-Bowl

Zum Frühstück, zum Kaffee, als Snack – Wir lieben diese Bowl! Perfekt für dein Mealprep!

Zutaten:

• 500g vegane Quarkalternative
• 25g Puddingpulver Vanille
• 50g Apfelmark
• 1/2 Fläschchen Bittermande-Aroma
• 1 EL Leinsamen
• 1 EL Chiasamen
• 200g Beeren/Früchte nach Wahl (hier TK)
• 1 Päckchen veganer Tortenguss

Und so geht's:

🌱 Alle Zutaten – bis auf die Beeren und den Tortenguss – gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Form geben. Die Cheesecake-Masse ca 10 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen etwas einweichen. Anschließend in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze / 160 Grad Umluft für 50 Minuten backen.

🌱 Nach dem Backen den Cheesecake abkühlen lassen und die Beeren gleichmäßig darauf verteilen.
Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und die Beeren damit bedecken. Nachdem der Tortenguss fest geworden ist, kannst du deine Bowl genießen. 🤤 🍰

 

Guten Appetit!

Wir freuen uns über dein Feedback

Hat dir diese Marzipan-Chessecake-Bowl geschmeckt? Dann freuen wir uns, wenn du uns eine Nachricht hinterlässt, ggf. in den sozialen Medien verlinkst oder das Rezept mit Freunden und Familie teilst. Vielen lieben Dank!

Eine Übersicht über alle weiteren Rezepte erhältst du auf der Startseite unseres Blogs.

Nach oben scrollen