Startseite » Thai-Peanut-Nudelsalat

Thai- Peanut-Nudelsalat

Wir lieben asiatisches Essen – du auch? 

Dann solltest du unbedingt einmal diesen leckeren Thai-Peanut-Nudelsalat probieren. Schnell, lecker, gesund und perfekt für’s Mealprep geeignet. 

Thai-Peanut-Nudelsalat

Zutaten:

Für die Erdnusssauce:

• 1 gehäufter EL Erdnussbutter
• 1,5 EL Sojasoße
• 1 EL Agavendicksaft
• 1 EL Reisessig
• 1 Zehe Knoblauch
• 1 TL geriebener Ingwer
• 1 TL Sriracha

 

Für den Salat:

• 1 Portion Vollkorn- / Dinkelspaghetti vorgaren und abkühlen lassen
• Rotkohl
• Gurke
• Paprika
• Karotte
• frischer Spinat
• Edamame

Und so geht's:

🌱Alle Zutaten für die Erdnusssauce gut miteinander vermengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

🌱Die Zutaten für den Salat in Streifen schneiden und zusammen in eine große Schale füllen (alles muss noch gut durchgerührt werden können).

🌱Den Salat mit der Erdnusssoße toppen, gut vermengen und bei Bedarf mit Erdnüssen, Sonnenblumenkernen verfeinern und genießen. 💛
🌱Tipp: Um den Proteingehalt des Salats noch etwas zu erhöhen, kannst du diesen z. B. auch noch mit etwas Tofu oder Kichererbsen ergänzen.

Guten Appetit!

Wir freuen uns über dein Feedback

Hat dir dieser Thai-Peanut-Nudelsalat geschmeckt? Dann freuen wir uns, wenn du uns eine Nachricht hinterlässt, ggf. in den sozialen Medien verlinkst oder das Rezept mit Freunden und Familie teilst. Vielen lieben Dank!

Eine Übersicht über alle weiteren Rezepte erhältst du auf der Startseite unseres Blogs.

Nach oben scrollen