zuckerfreie Nuss-Nougat-Pralinen
Unsere Vorliebe für Süßes ist allgegenwärtig und daher sind wir immer froh mit Rezepten wie diesen unsere Gelüste ohne schlechtes Gewissen stillen zu können.
Zutaten:
* 60g gemahlene Haferflocken
* 70g gemahlene Haselnüsse
* 100g Datteln entsteint
* 20g Backkakao
* 3 EL Wasser
* 1 EL Sojajoghurt
* 30g veganes Protein Nuss-Nougat
* 1 Prise Salz
Für das Topping:
* gehackte oder ganze Haselnüsse
* Schokolade ohne Zuckerzusatz
Und so geht's:
🌱 Alle Zutaten in einem Mixer /Foodprocessor miteinander vermengen. (*Wenn man die Datteln für ca 10 Minuten in Wasser einlegt, gelingt es leichter).
Im Anschluss aus der Masse kleine Bällchen formen und für ca 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
🌱 Die Schokolade in einem Wasserbad erhitzen und nach der Kühlzeit über den Pralinen verteilen. Abschließend die Haselnüsse als Topping ergänzen.
Dein Protein Mealprep ist danach abgeschlossen. 🤍🌱
Guten Appetit!
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