Startseite » zuckerfreie Nuss-Nougat-Pralinen

zuckerfreie Nuss-Nougat-Pralinen

Unsere Vorliebe für Süßes ist allgegenwärtig und daher sind wir immer froh mit Rezepten wie diesen unsere Gelüste ohne schlechtes Gewissen stillen zu können.

vegane Praline Schokolade ohne Zucker

Zutaten:

* 60g gemahlene Haferflocken
* 70g gemahlene Haselnüsse
* 100g Datteln entsteint
* 20g Backkakao
* 3 EL Wasser
* 1 EL Sojajoghurt
* 30g veganes Protein Nuss-Nougat
* 1 Prise Salz

Für das Topping:

* gehackte oder ganze Haselnüsse
* Schokolade ohne Zuckerzusatz

Und so geht's:

🌱 Alle Zutaten in einem Mixer /Foodprocessor miteinander vermengen. (*Wenn man die Datteln für ca 10 Minuten in Wasser einlegt, gelingt es leichter).
Im Anschluss aus der Masse kleine Bällchen formen und für ca 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

🌱 Die Schokolade in einem Wasserbad erhitzen und nach der Kühlzeit über den Pralinen verteilen. Abschließend die Haselnüsse als Topping ergänzen.

Dein Protein Mealprep ist danach abgeschlossen.  🤍🌱

 

Guten Appetit!

Wir freuen uns über dein Feedback

Haben dir diese zuckerfreien Nuss-Nougat-Pralinen geschmeckt? Dann freuen wir uns, wenn du uns eine Nachricht hinterlässt, ggf. in den sozialen Medien verlinkst oder das Rezept mit Freunden und Familie teilst. Vielen lieben Dank!

Eine Übersicht über alle weiteren Rezepte erhältst du auf der Startseite unseres Blogs.

Nach oben scrollen